Меморандум Инициологов

Все члены нашего сообщества – Инициологи, являются принципиальными союзниками и партнерами. Инициология объединяет членов нашего сообщества. Это общее звено, которого обычно не хватает людям для поддержания крепких партнерских отношений.

 

Среди Инициологов люди разных профессий, разных конфессий и взглядов на жизнь. Но Инициология то общее, что объединяет нас и учит быть терпимыми и понимающими. Именно поэтому в сообществе Инициологов нет вражды и конкуренции, но царит дух взаимопонимания и взаимопомощи.

 

Каждый готов оказать поддержку своему соратнику и знает, что всегда может рассчитывать на помощь других участников сообщества. Вы всегда имеете точку опоры, чувство локтя и сохраняете устойчивость в любой ситуации.

 

Основополагающий принцип коммуникации лежит в основе формирования сообщества Инициологов. Со временем приходит понимание того, что данный подход и делает сообщество несокрушимым и устойчивым в любых обстоятельствах.

 

Именно такой подход учит нас искусству коммуникации. Коммуникация это не разовая встреча с друзьями. Это в первую очередь постоянство и стабильность в партнерских отношениях. Что означает толерантные, доверительные и уважительные отношения между членами сообщества.

 

Только такие взаимоотношения возможно конструктивно и созидательно поддерживать на протяжении всей жизни. Следуя основополагающему принципу коммуникации, как гаранту успешного и независимого развития любого частного сообщества и его членов в общей социальной среде.

 

Вячеслав Павлович Лазаренко

Основатель Инициологии