Положения о деятельности Фонда Инициологов

Фонд поддержки Инициологов создан специально для Инициологов и специалистов других направлений в области повышения качества жизни, оздоровления и личностного роста, желающих оказать или получить помощь своих соратников, коллег и единомышленников.

 

Фонд открыт для всех Инициологов, коллег и единомышленников, независимо от Мастера - Учителя производившего обучение, региона и страны проживания.


Фонд создан и функционирует на безвозмездной основе, без каких либо гарантий и обязательств  со стороны Фонда и со стороны его участников (членов).


Средства помощи Фонду, поступающие от других членов Фонда и иных лиц оказывающих поддержку Фонду распределяются между членами Фонда запросившими помощь по мере фактического наличия поступивших средств.


Цели, на которые может быть запрошена помощь ничем не ограничены (на открытие своего дела, на аренду кабинета, на закупку оборудования, на личные цели: покупка квартиры, автомобиля, строительство дома).


Суммы оказываемой помощи ничем не ограничены (от 1000 рублей и выше).

 

Членство в Фонде базируется на принципах коммуникации, справедливости, нравственности и порядочности. Это значит: запрашивать помощь, когда она необходима и оказывать помощь, когда есть такая возможность.

 

Успешное и плодотворное развитие и процветание Фонда и его участников - результат нашего общего коллективного участия. Помогая другим, мы в первую очередь помогаем сами себе.

 

Благодарим Вас за участие в Фонде поддержки Инициологов и все вместе желаем нашему проекту процветания и успешного развития.

 

С уважением, Ваш Фонд поддержки Инициологов


Мы доверяем Вам и готовы поддержать Ваши мечты!